我的妈妈长的很漂亮。一头乌黑的头发十分美丽,有一张慈祥的面孔,雪白的脸蛋上透着粉红粉红的颜色。别看妈妈对客人谈话时候开开心心,但客人一走妈妈就会对我大叫说我今天在客人面前的表现这不好那不好的,一点也不给妈妈留面子。妈妈长着一对水灵灵的大花眼睛,眨来眨去。妈妈有个尖鼻子,上面有两个痣。还有一张红彤彤的嘴巴嘴里有洁白的牙齿。
有一个大大的耳朵,上一次我叫妈妈,距离很远,我轻轻的叫了声“妈妈”妈妈可以听的见。妈妈很让一些老奶奶老爷爷喜欢。有一天,妈妈去上班我也要去学校和妈妈一路,所以我和妈妈一起走了,我和妈妈一走出过道一些老奶奶老爷爷一个一个的问“金錵”你今天去上班呀!辛苦你了呀,你天天把我们请到家里,天天给我们按摩,真是辛苦了你。老奶奶和老爷爷只要一见我的妈妈,老奶奶和老爷爷都就议论纷纷,七嘴八舌。
我觉的我的妈妈是世界上最好的妈妈,妈妈给我洗衣、做饭,还为我做很多事。妈妈我爱你,因为是您教会了我许多做人的原则。