我想对您说400字作文
爸爸,父亲节快到了,在这个特殊的日子里,我有好多好多话想对您说。我想对您说:“爸爸,父亲节快乐!”爸爸我想对您说:“您辛苦了!”
为了让我们一家人过上更幸福的生活,您每天早出晚归,辛勤地工作着。
爸爸我想对您说;爸爸您真好!不管您的工作多忙多累,下班回到家,您也会陪着我和姐姐一起学习,帮我们解答不懂的难题。每天睡觉前,您还会帮我们盖好被子,怕我们晚上着凉。
爸爸我想对您说;谢谢您!谢谢您给了我生命,谢谢您教会了我许许多多做人的道理。让我学会了怎样去关心别人,怎样虚心向他人学习。
爸爸我想对您说:您辛苦工作的同时,也一定要注意自己的身体。就算再忙,也要多休息。您不是常说,身体才是革命的本钱吗!
爸爸我还想对您说:能有您这样的爸爸,是我一生的骄傲!是女儿一辈子的幸福!爸爸,我爱您!我也一定会好好学习,不断进取,以优异的成绩来感谢您,回报您!