妈妈我想对您说800字作文
敬爱的爸爸妈妈:
您好! 我今天有好多地心里话想对您说,今天,我终于鼓起勇气对您说,我非常地希望您能回来一下,但是您也没功夫,我能谅解! 爸爸妈妈,我来跟你们说说我的情况,我在这边很好。妈妈还记得您说过的话吗?您当时在家时,你曾这样说过:“甘福宝在阳光中学读书,要不是回来太晚,我肯定也把你送去,不要紧,反正在哪里读书大部分是靠自己,不是靠别人,如果你在好的学校不学习的话,那也不行对吧,你一定要努力。”我知道妈妈您的意思就是让我认真读书,我现在也在尽我自己的努力,我一定会为您争口气的,不会让您失望,您还说,如果学的好还有奖品,您的奖品正激励着我,我很努力奋进!
这一段时间里,老师让我们住校的人准备,您让我在学校里去住,是不让我到处乱疯,我也知道,老师让我们住校的人搬来的时候,您没有帮我,伯伯要帮我带来,我没有同意,我看见别人的父母都帮自己的儿女们带东西来时,我却一个人来,旁边的人看见我一个人把东西带来了,都在旁边说:“你看人家小姑娘东西带的好的很,你为什么要我来。”我听到了心里也在想,人总是要独立的,我就一个人来的,又没有关系。我在这时就想到如果父母来了,我就不用那么累了。
爸爸妈妈我想对您说,我在这里的每一天都和恩好,就是有一天晚上上晚自习时,我们哪个寝室的人哭了起来,您知道是什么原因吗?就是因为她们太想自己的爸爸妈妈了,因为他们都没有离开过自己的家,而我却不哭,用书哄她们笑,我因为早就离开过父母了,当时我也想起了您,因为我想您不是用哭来表达,而是笑,我知道你肯定也想我对吗?我想到了你们的样子,我就会一笑就好了,我不想哭!
妈妈,请您放心,我会自己照顾自己的,因为我也不小了,我的学习您也不用担心,再和你说一下吧!我第一单元的测试出来了,我的语文考了全班第六名,是82分,我的数学考了全班第五名,是89分,唯独只有英语考了不知道多少名,就考了74分,我非常后悔,英语怎么没有考好,我的语文。数学。英语三门课加起来只有81。67分,在班上也只有第七名,我觉得这个单元考的还不错,但是如果您在家,您肯定会说:“别骄傲,下次争取考到第六名。”
爸爸妈妈,我很想对您说:“要是女儿能找上一份好的工作,长大一定要和好好的养你们,让你们下辈子快乐的度过,我非常希望你们开心,快乐! 爸爸妈妈,你们辛苦了,感谢您们对我的 恩情! 祝您们身体健康,生活愉快!