这学期刚开学的第一天,邓桂华拿来一幅画像,很漂亮,同学们都围在那里看,我也很想走前去看,可不知怎的,画掉下来了,相框打碎了。当时邓桂画很伤心,我也不知所措。一回老师知道了;把我叫去办公室。说要陪邓桂华相框。当时我很生气画明明是自己掉下来的怎麽是我打碎的呢?
下午放学后,我把这件事告诉了妈妈:“我正好走在画的面前,画正好掉下来时,只有我一人在场,同学们都说是我打碎的,我觉得很冤枉。当时我很难过。”“妈妈说你就当作一件好事吧,事情不就解决了吗?我听了***话,如释重负。