老师我想对你说500字作文
老师,我想对你说一声谢谢,谢谢您这么无微不至的教育者着我们,带给我们这么多的知识。
今生我有幸成为您的学生。您是一个多么亲切、和蔼的好老师啊!您每天手捧崭新的书本,迈着轻盈的脚步,满面春风的走向讲台。站在讲台上,面对着几十双闪亮的、充满求知欲望的眼睛,您从容不迫的把那精湛的讲解授予我们,告诉我们一切做人的道理。让我们继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,保卫祖国,为国争光。是您教学生们用手中的七彩画笔,描绘出波澜壮阔的大海,巍巍屹立的泰山,气势雄伟的黄果树瀑布,富有诗情画意的桂林山水……让我们知道:祖国幅员辽阔,美丽富饶。
老师,我想对你说,您在我的心目中下留下了很好的印象,上课时,课文的内容讲得很深入,很透彻。办事情认真到位,能够根据学生的优点与不足来进行教育。不果,在这些优点中,我觉得您最突出的还是上课上得好。您每时在教课文时,总是让我们推敲每个字的深层意思。
您最善于引导我们从课文的各个角度去探究,调动起同学们的积极性,让我们把感情深深投入,让我们“更上一层楼”。记得上《十六年前的回忆》这篇课文时,您不仅教懂我们通过自里行间体会作者的悲痛感情,还教我们学习本文的写作方法以及告诉我们用这种方法的好处……
这些,都是老师您教育我的,而我却无法回报你们,不过,我还是想对您说一声谢谢。